martes, 31 de enero de 2012

pizza margarita



INGREDIENTES




Harina de trigo integral 400 g
· Levadura fresca 15 g
· Edulcorante para cocinar 1/2 cdita
· Agua tibia 125 ml
· Sal c/n
· Rocío vegetal c/n
· Ajo 2 dientes
· Cebolla 1
· Jitomate 400 g
· Queso port salut light 350 g
· Albahaca c/n

PROCEDIMIENTOS


En un bol colocar la harina integral, junto con la levadura, el edulcorante, y el agua tibia. Condimentar con sal. Amasar hasta tener un bollo liso. Dejar reposar hasta que doble su volumen.
En una sartén con rocío vegetal, dorar el ajo y la cebolla finamente picados, incorporar la mitad deljitomate triturado y dejar cocinar. Condimentar con sal y pimienta.
Estirar la masa y colocarla en una pizzera, llevar al horno con un poco de salsa y cocinarla por unos minutos.
Retirar del horno y colocarle queso port salut light rallado, rodajas de jitomate y cubrir con más queso. Llevar al horno, unos segundos. Antes de retirar, colocarle las hojas de albahaca.
Servir bien caliente. 
Nota
Contiene 500 calorías por unidad. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario