miércoles, 8 de febrero de 2012

Sopa De Calabaza

INGREDIENTES



Sopa
Calabaza 1 k
Manteca 50 g
Harina 50 g
Caldo de vegetales 750 cc
Leche 250 cc
Perejil 1 cda
Croutones
Pan de campo 1
Manteca 100 g
Ajo 2 dientes
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO



Sopa
Cocinar la calabaza al vapor o en el microondas hasta que este cocido. Hacer un puré.
En una cacerola grande calentar la manteca, agregar la harina y luego el puré de calabaza. Agregar elcaldo y cocinar hasta que hierva, luego agregar la leche para terminar. Hervir unos minutos.
Croutones
Cortar el pan en fetas gruesas y luego en cubos, mezclar con la manteca derretida, espolvorear con el ajo picado y salpimentar. Cocinar en horno fuerte hasta que se doren.
Montaje
Servir la sopa acompañada de los croutones y espolvoreada con perejil picado.

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